Neste restaurante é quase tudo mau menos a decoração. A minha comida veio ou salgada ou lembrava a dos restaurantes chineses. A da minha companhia da jantar também. A carta de vinhos era curta, os vinhos de gama baixa, os preços estavam exageradamente elevados, faltavam existências, além de a carta estar mal feita, pois num restaurante de comida tailandesa recomendar-se-ia mais brancos do que tintos e ali passa-se exactamente o oposto. O preço final foi um absurdo. Este é um restaurante a EVITAR!
Acho, decididamente, que está mal informado sobre esse restaurante. Sou diplomado por uma escola de gastronomia de Bangkok, trabalhei durante quatro anos como cozinheiro do melhor restaurante thai de Macau e decidi ptovar a comida do Sukhothai. Achei-a muito bem confeccionada, com bons produtos, apurada e fiel. Falei com os dois cozinheiros (TAILANDESES)e fiquei muito satisfeito por saber que falam muito bem a nossa língua e que têm grande paixão pelo trabalho que fazem. Acho que o João deve lá voltar com outra atitude. Talvez estivesse mal disposto nesse dia ! Paulo Ferreira de Almeida
Olá Sou Hirotaka e estudo português na faculdade letras. Fui ao restaurant e muito gostei da comida pois è verdadeira comida do país tailândia. A comida da tailândia é muito popular na minha terra assim posso comparar e este até é melhor. No sábado fui ao restaurant com minhas colegas da Coreia e elas disseram me que era o melhor restaurant thai de Portugal. Sò um problema tive porque o restaurante está muito cheio de mais.Muitas pessoas esperam na porta mas o dono dá bebidas às pessoas que esperam. Gostei muito. Obrigado. Hiro
A comida é fantástica e baratíssima quando comparada com outros restaurantes tailandeses. O pessoal é também muito sorridente e o chefe Nopadol um excelente anfitrião.
A propósito do comentário do João Barbosa, gostava de deixar também a minha opinião. Na semana passada resolvi comemorar o meu aniversário com alguns amigos e decidi dar-lhes a provar um menu diferente do habitual. Descobri o Sukhothai através da "Sábado" e sendo um dia da semana, pensei que seria fácil obter lugares para doze pessoas. Bem, tivemos que esperar quase meia hora porque o pequeno restaurante estava cheio, mas pelo menos, parecia ser um bom sinal. Na verdade, o dono foi bastante simpático e entreteve-nos com bebidas. Quando nos sentámos à mesa, decidimos a velha táctica sempre usada pelos europeus nos restaurantes chineses, isto é, pedir vários pratos para partilhar. Como entrada, pedimos bolos de peixe e crepes que estavam absolutamente fantásticos e isentos de qualquer gordura. Pedimos massa tailandesa (pat thai), arroz frito com ananás, camarão com caril vermelho, caril verde de galinha. Estava tudo muito bom e simplesmente requintado, desde a apresentação (com vegetais e frutos esculpidos como se fossem flores) até ao paladar que não estava muito picante. Estive em Pukhet há dois anos e a comida pareceu-me idêntica mas muito mais "hot", o que me dificultava um pouco a digestão. Creio que compreeenderam que aqui têm que moderar um pouco nos condimentos, uma vez que a comida tailandesa é novidade em Portugal. Na Alemanha, por exemplo, é tão comum como a chinesa ou indiana! Mas em definitivo, não me pareceu em nada parecida com a comida dos restaurantes chineses que por acaso, também aprecio, apesar da actual campanha de descrédito que por aí grassa. Quanto às bebidas, nem todos quiseram vinho e não posso comentar, uma vez que raramente toco em alcoól. No entanto, na Tailândia disseram-me que tradicionalmente, as refeições foram sempre acompanhadas por ... água fresca e só nas últimas décadas, devido ao afluxo de turistas, a cerveja, refrigerantes e os vinhos foram entrando lentamente na lista de consumíveis. Bem, uma coisa é certa: o dono do restaurante deve ter percebido que os portugueses adoram vinho tinto e negócio é negócio...Portanto, é uma questão de gosto. O dia em que o João Barbosa lá foi deve ter sido um dia de azar. talvez na próxima corra melhor
O Sr João Barbosa não deve entender muito de culinaria por isso faz tal comentario...ele que se limite a pataniscas e sardinhas na brasa. Como eu adoro comida thai, espero ir em breve experimentar este restaurante e recordar a época em que visitei a Tailândia. Há uns anos atrás fui também a um restaurante tailandês em Cascais que era fabuloso. Este também deve ser do mesmo género.Fizeram bem em colocá-lo num sítio central de Lx. Maria
Esse Joao Barbosa é o tipico TUGA sem gosto... Este restaurante é de muita boa qualidade e a comida exelente. Vivi 2 anos na thailandia e vou com muita frequencia no Sukhothai da rua Atalaia para matar saudade... Joao a proxima vez fica em casa...
8 Comments:
Neste restaurante é quase tudo mau menos a decoração.
A minha comida veio ou salgada ou lembrava a dos restaurantes chineses. A da minha companhia da jantar também.
A carta de vinhos era curta, os vinhos de gama baixa, os preços estavam exageradamente elevados, faltavam existências, além de a carta estar mal feita, pois num restaurante de comida tailandesa recomendar-se-ia mais brancos do que tintos e ali passa-se exactamente o oposto.
O preço final foi um absurdo. Este é um restaurante a EVITAR!
Acho, decididamente, que está mal informado sobre esse restaurante. Sou diplomado por uma escola de gastronomia de Bangkok, trabalhei durante quatro anos como cozinheiro do melhor restaurante thai de Macau e decidi ptovar a comida do Sukhothai. Achei-a muito bem confeccionada, com bons produtos, apurada e fiel. Falei com os dois cozinheiros (TAILANDESES)e fiquei muito satisfeito por saber que falam muito bem a nossa língua e que têm grande paixão pelo trabalho que fazem. Acho que o João deve lá voltar com outra atitude. Talvez estivesse mal disposto nesse dia !
Paulo Ferreira de Almeida
Olá
Sou Hirotaka e estudo português na faculdade letras. Fui ao restaurant e muito gostei da comida pois è verdadeira comida do país tailândia. A comida da tailândia é muito popular na minha terra assim posso comparar e este até é melhor. No sábado fui ao restaurant com minhas colegas da Coreia e elas disseram me que era o melhor restaurant thai de Portugal. Sò um problema tive porque o restaurante está muito cheio de mais.Muitas pessoas esperam na porta mas o dono dá bebidas às pessoas que esperam. Gostei muito. Obrigado.
Hiro
A comida é fantástica e baratíssima quando comparada com outros restaurantes tailandeses. O pessoal é também muito sorridente e o chefe Nopadol um excelente anfitrião.
A propósito do comentário do João Barbosa, gostava de deixar também a minha opinião. Na semana passada resolvi comemorar o meu aniversário com alguns amigos e decidi dar-lhes a provar um menu diferente do habitual. Descobri o Sukhothai através da "Sábado" e sendo um dia da semana, pensei que seria fácil obter lugares para doze pessoas. Bem, tivemos que esperar quase meia hora porque o pequeno restaurante estava cheio, mas pelo menos, parecia ser um bom sinal. Na verdade, o dono foi bastante simpático e entreteve-nos com bebidas. Quando nos sentámos à mesa, decidimos a velha táctica sempre usada pelos europeus nos restaurantes chineses, isto é, pedir vários pratos para partilhar. Como entrada, pedimos bolos de peixe e crepes que estavam absolutamente fantásticos e isentos de qualquer gordura. Pedimos massa tailandesa (pat thai), arroz frito com ananás, camarão com caril vermelho, caril verde de galinha. Estava tudo muito bom e simplesmente requintado, desde a apresentação (com vegetais e frutos esculpidos como se fossem flores) até ao paladar que não estava muito picante. Estive em Pukhet há dois anos e a comida pareceu-me idêntica mas muito mais "hot", o que me dificultava um pouco a digestão. Creio que compreeenderam que aqui têm que moderar um pouco nos condimentos, uma vez que a comida tailandesa é novidade em Portugal. Na Alemanha, por exemplo, é tão comum como a chinesa ou indiana! Mas em definitivo, não me pareceu em nada parecida com a comida dos restaurantes chineses que por acaso, também aprecio, apesar da actual campanha de descrédito que por aí grassa. Quanto às bebidas, nem todos quiseram vinho e não posso comentar, uma vez que raramente toco em alcoól. No entanto, na Tailândia disseram-me que tradicionalmente, as refeições foram sempre acompanhadas por ... água fresca e só nas últimas décadas, devido ao afluxo de turistas, a cerveja, refrigerantes e os vinhos foram entrando lentamente na lista de consumíveis. Bem, uma coisa é certa: o dono do restaurante deve ter percebido que os portugueses adoram vinho tinto e negócio é negócio...Portanto, é uma questão de gosto. O dia em que o João Barbosa lá foi deve ter sido um dia de azar. talvez na próxima corra melhor
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O Sr João Barbosa não deve entender muito de culinaria por isso faz tal comentario...ele que se limite a pataniscas e sardinhas na brasa. Como eu adoro comida thai, espero ir em breve experimentar este restaurante e recordar a época em que visitei a Tailândia. Há uns anos atrás fui também a um restaurante tailandês em Cascais que era fabuloso. Este também deve ser do mesmo género.Fizeram bem em colocá-lo num sítio central de Lx.
Maria
Esse Joao Barbosa é o tipico TUGA sem gosto... Este restaurante é de muita boa qualidade e a comida exelente. Vivi 2 anos na thailandia e vou com muita frequencia no Sukhothai da rua Atalaia para matar saudade... Joao a proxima vez fica em casa...
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